Повышение квалификации микробиологов, лаборантов-микробиологов и бактериологов промышленных предприятий по новым нормативным документам.

Курсы повышения квалификации микробиологов, лаборантов-микробиологов и бактериологов промышленных предприятий по новым нормативным документам.

На основе нормативных требований: ФЗ  «О лицензировании отдельных видов деятельности» и Постановления Правительства РФ «О лицензировании деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемой в замкнутых системах»  от 16 апреля 2012 года №317 начальники лабораторий предприятий и лаборанты-микробиологи должны повышать свою квалификацию не реже 1 раза в 5 лет.

  • Обучение проводится в очной форме с отрывом от производства. По согласованию  с предприятиями допускается дистанционное или частично  заочное обучение.
  • По окончании курсов выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.